ラジオ bayfm「MEDICAL UPDATES」放送中 (毎週火曜 午後3時頃) 2018/08/01

春原佑紀さんがラジオパーソナリティーを務めるベイエフエムの午後のワイド番組『it!!(イット)』では、毎週火曜日午後3時すぎから、当院のスタッフが出演する「MEDICAL UPADATES」のコーナー(約10分)が好評放送中です。

8月は亀田グループで看護師の育成を担う学校法人鉄蕉館 亀田医療技術専門学校、亀田医療大学の教職員が出演し、看護専門学校の魅力や、地域医療と看護、少子化社会における助産師の役割、国際看護とグローバルというテーマでお話します。ぜひ、お聴きください。

3. ニュース・プレスリリース
  4. ラジオ bayfm「MEDICAL UPDATES」放送中 (毎週火曜 午後3時頃)